Archive for the ‘Windows’ Category

Las siguientes instrucciones solo aplican a la versión Windows 8. Sintomas del problema: Después de haber encendido la computadora e intentar hacer el login la aplicación Windows muestra el mensaje «No se puede conectar». Causa: Si hay muchos servicios que se ejecutan al encender la computadora y esos servicios toman mucho tiempo en responder el […]

• Comentarios desactivados en Habilitar manualmente el servicio de SQL