Archive for the ‘Contabilidad’ Category

Caja chica

In: Contabilidad

9 Mar 2021

relacionados a las cajas chicas son tres: 1. Creación y configuración de la caja chica 2. Registros de gastos 3. Reposición de la caja chica.

• Comentarios desactivados en Caja chica

Seleccione la opción Contabilidad > Catálogo de opciones financieras. Se le mostrará el menú de opciones. Localice la sección de «Transacciones financieras» y haga clic en la opción Resumen de cuentas Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Indique el período y cambié cualquiera de los otros parámetros indicados y haga clic […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo saber los balances inciales y finales de las cuentas y un resumen de los débitos y créditos en un período?

Seleccione la opción Contabilidad > Catálogo de opciones financieras. Se le mostrará el menú de opciones. Localice la sección de «Transacciones financieras» y haga clic en la opción Detalle de transacciones financieras Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Seleccione la cuenta e indique el período y haga clic en Generar. Listo.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo listar los movimientos contables de una cuenta?

Para generar el estado de resultados lleve a cabo los siguientes pasos: 1. Seleccione el menú de Contabilidad y luego a la opción Catálogo de opciones financieras ilustrada a continuación 2. En la sección de Reportes financieros básicos haga click en la opción Estado de resultados. 3. Se le mostrará una ventana como la ilustrada […]

• Comentarios desactivados en Estado de resultados

Balance general

In: Contabilidad

22 Mar 2020

Para generar el balance general lleve a cabo los siguientes pasos: 1. Seleccione el menú de Contabilidad y luego la opción Catálogo de opciones financieras ilustrada a continuación 2. En la sección de Reportes financieros básicos haga click en la opción Balance general. 3. Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Especifique […]

• Comentarios desactivados en Balance general