Archive for the ‘Cuentas por Pagar’ Category

Para registrar pagos de facturas por pagar seleccione la opción «Suplidores,» busca el suplidor que desea pagar y darle al botón de acciones (las tres rayitas que te aparece en la parte derecha) y seleccionar «Registrar pago«. Se le mostrará una página como la indicada a continuación. Indique los montos y las facturas a pagar […]

• Comentarios desactivados en Registrar pagos de facturas por pagar

Para el registro de las cuentas por pagar seleccione la opción disponible en «Operaciones > Registrar facturas de Suplidores». Luego haga clic en el botón de «Añadir» tal como se ilustra en la siguiente imagen. Llene los datos indicados y haga clic en Grabar. De manera obligatoria es necesario especificar la factura del suplidor en […]

• Comentarios desactivados en Registro de cuentas por pagar

Para actualizar suplidores es necesario seleccionar «Operaciones > Listar Suplidores». Se listarán todos los suplidores previamente creados. Note que cualquier otro contacto que no sea un cliente se debe de tratar como un suplidor incluyendo los beneficiarios de cheques que no sean proveedores de bienes o servicios. Para añadir un suplidor seleccione el icono de […]

• Comentarios desactivados en Actualizar Suplidores

Ambos tipos de transacciones crean la transacción contable correspondiente, pero cuando selecciona el método de pago «Transferencias Electrónicas» adicionalmente marca la transacción como lista para posteriormente incluirse en el archivo de transferencias bancarias (archivo de nómina).