Archive for the ‘Sin categoría’ Category

Para crear una factura al contado o crédito, lo primero que debemos hacer es seleccionar facturas por cobrar. Pueden darle al botón de añadir o darle al signo de más para crear una nueva factura. Una vez entren, deben de darle nuevamente añadir y llenar los campos correspondientes, cuando este habilitado, seleccione el cliente previamente […]

• Comentarios desactivados en ¿Como crear una factura al contado o crédito?

Identificar nuestras cuentas auxiliares son de vital importancia al momento de realizar un registro de transacción contable. Cuando se especifica algunas de las cuentas auxiliares en una transacción contable es necesario especificar el número de documento ya sea factura por cobrar o factura por pagar. Para identificar el número de documento correspondiente a esa cuenta […]

• Comentarios desactivados en ¿Por que o para que una cuenta debe de tener auxiliares?

Las cuentas auxiliares son aquellas que se encuentran tanto en la creación de facturas por cobrar como CxC o facturas por pagar como CxP. Ahora la duda seria, como puedo crear o determinar que una cuenta sea auxiliar de tipo CxC (Para clientes) o CxP (Para suplidores). Para determinar que una cuenta sea auxiliar en […]

• Comentarios desactivados en ¿Que significa auxiliares en las cuentas?

Para generar un conduce de inventario lleve a cabo los siguientes pasos: 1. Ir al listado de ordenes de producción seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de producción». 2. Localice la orden de producción a partir de la cual desea generar la orden de producción. 3. Seleccione «Acciones» y luego la […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo crear un conduce de inventario?

Para detallar la orden de producción en colores y tamaño lleve a cabo los siguientes pasos: 1. Ir al listado de ordenes de producción seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de producción». 2. Localice la orden de producción. 3. Seleccione «Acciones» y luego la opción «Modificar». 4. Cuando se le de […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo detallar la orden de producción en colores y tamaño.