Archive for the ‘Comprobantes Fiscales’ Category

En webconsystem se pueden indicar las retenciones que hacen las instituciones del estado cuando se le registran sus cobros. Antes de poder indicar estas retenciones es configurar la funcionabilidad en el sistema. Para esto es necesario: 1. Indicar cuales son las instituciones del estado en el registro de los clientes. 2. Crear la cuenta contable […]

• Comentarios desactivados en Retenciones en cobros a Instituciones del Estado

El sistema soporta la configuración de puntos fiscales y las secuencias de comprobantes fiscales correspondientes. Para configurar estos datos es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: 1. Ir a “Contabilidad > Catalogo de Opciones financieras”. 2. Hace un clic en la opción “Comprobantes Fiscales” en la sección “Configuraciones”. 3. Se le mostrarán los distintos […]

• Comentarios desactivados en Configuración de Comprobantes Fiscales