Archive for the ‘Banco’ Category

El informa de la conciliación bancaria se puede generar desde el mismo listado de conciliaciones.

• Comentarios desactivados en Como generar el informe de la conciliación bancaria

Para registrar cargos o comisiones bancarias seleccione la pestaña «Ajustes», Una ventana como la mostrada a continuación se le presentará.

• Comentarios desactivados en Registrando cargos y comisiones bancarias

Para conciliar los cheques, depósitos y los otros tipos de transacciones bancarias tiene que seleccionar en la conciliación bancaria accediendo a «Acciones». Se le presentará un menú como el ilustrado a continuación.

• Comentarios desactivados en Conciliando cheques y depósitos

Primero tiene que registrar contablemente el reintegro del cheque reversando la transacción contable asociada a la solicitud del pago y la emisión del cheque. Segundo, en la conciliación, tiene que dar como recibido el cheque y dar como recibido la transacción contable del registro contable en la sección de otros.

• Comentarios desactivados en Quiero reintegrar un cheque, ¿Cómo lo registro?

Para iniciar una conciliación acceda al módulo de conciliaciones seleccionando «Contabilidad > Listar conciliaciones bancarias». Se le presentará una imagen como la mostrada a continuación en donde se listan todas las calificaciones bancarias previamente creadas. Para crear una conciliación selecciones «Acciones» y luego la opción «Añadir una conciliación». Se le presentará una ventana como la […]

• Comentarios desactivados en Inicio de una conciliación