Archive for the ‘Cuentas por Cobrar’ Category

Para anular el cobro de un cliente primero hay que buscarlo. Para localizar un cobro siga los siguientes pasos 1. Seleccione «Contabilidad > Resumen de operaciones». 2. Luego haga clic en «Listar operaciones» en la categoría de «Cobros» en el mes correspondiente. Se listarán todos los cobros del mes indicado.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo anular un cobro?

Para registrar el cobro de un cliente siga los siguientes pasos. 1. Localice el cliente. 2. Seleccione el menú de «Acciones» y luego la opción «Registrar cobros». 3. Indique los montos a abonar o saldar en cada factura. 4. Confirme los datos del cobro debajo. 5. Haga clic en grabar. 6. Se le mostrará el […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo registrar el cobro de un cliente.

Para reimprimir un recibo de cobro primero hay que buscarlo. Para localizar un cobro siga los siguientes pasos 1. Seleccione «Contabilidad > Resumen de operaciones». 2. Luego haga clic en Listar operaciones en la categoría de «Cobros» en el mes correspondiente. Se listarán todos los cobros del mes indicado.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo reimprimir un recibo de cobro?

En WEBCONSYSTEM se pueden registrar cobros por adelantados o cobros  anticipados. Para registrar los cobros por adelantados siga los siguientes pasos. 1. Seleccionar la sección de los clientes. 2. Localizar el cliente del cual quiere recibir el cobro por adelantado. 3. Selecciones «Acciones > Registrar cobros por adelantados». 4. Se le presentará la pantalla para […]

• Comentarios desactivados en Registros de Cobros por adelantado

La tasa de cambio es necesario especificarla para cada factura emitida distinta en una moneda distinta a la predetermianda. Esta tasa NO se puede indicar en la misma factura. Para indicarla siga los siguientes pasos:

• Comentarios desactivados en Especificando la tasa de cambio para las facturas por cobrar