Archive for the ‘General’ Category

Actualizar Productos.

In: General

24 Nov 2017

Para actualizar prodcutos es necesario seleccionar «Operaciones > Listar Productos». Se listarán todos los registros previamente creados. Note que utilizando esta opción se crean los registros de productos y servicios. La diferencia de uno y otro es que los productos se consideran para fines de inventarios y almacenes. Los servicios NO. Para añadir un producto […]

• Comentarios desactivados en Actualizar Productos.

Para actualizar suplidores es necesario seleccionar «Operaciones > Listar Suplidores». Se listarán todos los suplidores previamente creados. Note que cualquier otro contacto que no sea un cliente se debe de tratar como un suplidor incluyendo los beneficiarios de cheques que no sean proveedores de bienes o servicios. Para añadir un suplidor seleccione el icono de […]

• Comentarios desactivados en Actualizar Suplidores

Para actualizar clientes es necesario seleccionar «Operaciones > Listar Clientes». Se listarán todos los clientes previamente creados. Para añadir clientes seleccione el icono de añadir que se indica a continuación en el recuadro rojo. Para modificar un cliente seleccione el botón de «Acciones» en el cliente que desee y haga clic en «Ver registro». El […]

• Comentarios desactivados en Actualizar Clientes

Las notas [débitos|créditos] se aplican a las cuentas por cobrar y a las cuentas por pagar. En cualquiera de los casos, primero es necesario localizar el documento al cual desea aplicar la nota de [débito|crédito] correspondiente. A continuación se ilustra la secuencia de pasos para aplicar la nota de débito a una cuenta por cobrar. […]