Archive for the ‘Preguntas y respuestas’ Category

Seleccione la opción Contabilidad > Resumen de operaciones. Se le mostrará un resumen de todas las operacines registradas agrupadas por año, mes y tipo de operación. Para mayor información visite el siguiente link : Listando las operaciones registradas

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo listar las operaciones registradas?

Hay varias formas: (1) Puede listar las operaciones registradas en el mes en particular y buscarla en el listado. (2) Si la operación está relacionada a una factura, puede listar el auxiliar de la factura y se mostrarán todas las operaciones realizadas.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo saber el número de operación de una transacción registrada?

(1) Vaya al listado de clientes seleccionando Operaciones > Listar clientes, (2) localice el cliente deseado, (3) seleccione el menú de Opciones y luego la opción Estado de cuenta a una fecha. Note que este mismo menú se puede utilizar para imprimir el estado de cuenta actual, imprimir el auxiliar del cliente y registrar los […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo imprimir el estado de cuenta de un cliente a una fecha?

(1) Vaya al listado de clientes seleccionando Operaciones > Listar clientes, (2) localice el cliente deseado, (3) seleccione el menú de Opciones y luego la opción Auxiliar de un cliente. Note que este mismo menú se puede utilizar para imprimir el estado de cuenta actual, el estado de cuenta a una fecha, y registrar los […]

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo imprimir el auxiliar de un cliente?

(1) Vaya al listado de facturas por cobrar seleccionando Operaciones > Listar facturas de clientes, (2) localice la factura seleccionando el año y mes, (3) cuando la haya encontrado seleccione el menú de Opciones de la factura y luego la opción Auxiliar.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo imprimir el auxiliar de una factura por cobrar?