Archive for the ‘Preguntas y respuestas’ Category

(1) Vaya al listado de facturas por pagar seleccionando Operaciones > Listar facturas de suplidores, (2) localice la factura seleccionando el año y mes, (3) cuando la haya encontrado seleccione el menú de Opciones de la factura y luego la opción Auxiliar.

• Comentarios desactivados en Cómo puedo imprimir el auxiliar de una factura por pagar?

Si. Lo puede hacer, y así podrá hacer más de una tarea a la vez, por ejemplo, mientras está elaborando una factura puede crear un cliente. No necesariamente tiene que salir de la factura. Puede copiar el URL, abrir una nueva ventana y pegar ahí el URL copiado para ir a otra opción.

• Comentarios desactivados en ¿Puedo abrir varias ventanas de la aplicación al mismo tiempo?

Determine el número de operación y continue los pasos indicados en el siguiente link: Imprimir la transacción contable asociada a una operación. Note que cada operación o transacción realizada tiene un número de operación asociada. Este número es el que se utiliza para identificarla y se requiere para imprimir la transacción contable.

• Comentarios desactivados en ¿Cómo puedo imprimir la transacción contable correspondiente a una operación?

Acerca de este Sitio

Este sitio provee información del sistema WEBCONSYSTEM dirigida a nuestro clientes. Cualquier información adicional NO dude en contactarnos.

Recursos Humanos