Configuración de Comprobantes Fiscales

In: Comprobantes Fiscales

3 Oct 2017

El sistema soporta la configuración de puntos fiscales y las secuencias de comprobantes fiscales correspondientes.

Para configurar estos datos es necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Ir a “Contabilidad > Catalogo de Opciones financieras”.

2. Hace un clic en la opción “Comprobantes Fiscales” en la sección “Configuraciones”.

3. Se le mostrarán los distintos tipos de comprobantes fiscales.

4. Para configurar cualquiera de ellos seleccione la opción de «Acciones» y luego «Modificar».

5. Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Especifique los datos indicados y haga clic en grabar.

Listo.