Registro de cuentas por pagar

In: Cuentas por Pagar

30 Oct 2018

Para el registro de las cuentas por pagar seleccione la opción disponible en «Operaciones > Registrar facturas de Suplidores». Luego haga clic en el botón de «Añadir» tal como se ilustra en la siguiente imagen.

Llene los datos indicados y haga clic en Grabar.

De manera obligatoria es necesario especificar la factura del suplidor en el campo titulado «Ref.» y la descripción, la cantidad y el precio en el detalle. Sino desea especificar el NCF indique «No comprobante». Si desea registrar un servicio especifique en cantidad el valor 1 y especifique en precio el valor de la factura.