Registrar pagos de facturas por pagar

In: Cuentas por Pagar

29 Nov 2018

Para registrar pagos de facturas por pagar seleccione la opción «Suplidores,» busca el suplidor que desea pagar y darle al botón de acciones (las tres rayitas que te aparece en la parte derecha) y seleccionar «Registrar pago«.

Se le mostrará una página como la indicada a continuación. Indique los montos y las facturas a pagar especificando al final la forma de pago.

Si selecciona «Cheque» se creará la solicitud de cheque de forma automática para reflejar el pago de estas factuars. Posteriormente tiene que generar (asociar) el cheque de la solicitud.

Darle a grabar y listo.

Importante: Otra manera de llegar a esta ventana es haciendo clic a «Factura por pagar» buscar la factura que desea pagar y darle al botón de accione > Pagar. De esta manera también lo llevara directamente a la página donde podrá colocar el monto a pagar.