¿Cómo puedo imprimir el estado de cuenta de un cliente a una fecha?

In: Preguntas y respuestas

1 Mar 2020

(1) Vaya al listado de clientes seleccionando Operaciones > Listar clientes, (2) localice el cliente deseado, (3) seleccione el menú de Opciones y luego la opción Estado de cuenta a una fecha. Note que este mismo menú se puede utilizar para imprimir el estado de cuenta actual, imprimir el auxiliar del cliente y registrar los cobros entre otras opciones

Acerca de este Sitio

Este sitio provee información del sistema WEBCONSYSTEM dirigida a nuestro clientes. Cualquier información adicional NO dude en contactarnos.

Recursos Humanos