Balances de Servicios a una fecha

In: Reportes

1 Mar 2020
Este reporte solo está disponible cuando se ha activado la opción de cooperativas. Puede no aplicar para todos los clientes.

Para generar el balance de servicios a una fecha seleccione la opción Contabilidad > Resumen de operaciones tal como se ilustra en la siguiente imagen.

Se le mostrará una página como la siguiente.

Seleccione el botón de Reportes y luego la opción Resumen de balances a una fecha.

Se presentará una ventana como la siguiente. Indique los parámetros solicitados y se generará el reporte correspondiente.