Balance general

In: Contabilidad

22 Mar 2020

Para generar el balance general lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Seleccione el menú de Contabilidad y luego la opción Catálogo de opciones financieras ilustrada a continuación

2. En la sección de Reportes financieros básicos haga click en la opción Balance general.

3. Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Especifique el año y mes correspondiente y de manera opcional el resto de los datos y haga clic en «Generar».

Listo.

Para saber como se genera el estado de resultados haga clic aquí.