Balances de servicios por clientes y resumen por servicios.

In: Cuentas por Cobrar

23 Mar 2020

Para generar los balances por empleado o los balances por servicios seleccione el menú Contabilidad y luego a la opción Resumen por operaciones tal como se ilustra en la siguiente imagen.

Haga clic en el botón de Reportes y se le presentará un menú con dos opciones.

Seleccione la primera opción si desea obtener el listado de clientes con sus balances, y la segunda si desea obtener en una sola página los balances de todos los servicios.