¿Cómo puedo listar los movimientos contables de una cuenta?

In: Contabilidad

23 Mar 2020

Seleccione la opción Contabilidad > Catálogo de opciones financieras. Se le mostrará el menú de opciones. Localice la sección de «Transacciones financieras» y haga clic en la opción Detalle de transacciones financieras

Se le mostrará una ventana como la ilustrada a continuación. Seleccione la cuenta e indique el período y haga clic en Generar.

Listo.

Acerca de este Sitio

Este sitio provee información del sistema WEBCONSYSTEM dirigida a nuestro clientes. Cualquier información adicional NO dude en contactarnos.

Recursos Humanos