Registrando cargos y comisiones bancarias

In: Banco

22 Ene 2021

Para registrar cargos o comisiones bancarias seleccione la pestaña «Ajustes», Una ventana como la mostrada a continuación se le presentará.

Luego que entrado al listado de cargos y comisiones bancarias selecciones l menú «Acciones» y luego la opción «Añadir un ajuste».

Se le presentará una pantalla como la ilustrada a continuación. Especifique los datos solicitados y haga clic en «Grabar».

El listado se irá actualizando cada vez que le de a grabar.