¿Cómo hacer el login la primera vez?

In: Sin categoría

16 Feb 2022

Para hacer el login la primera vez favor especifique su correo y una clave cualquiera. En el caso de la primera vez el sistema le solicitará confirmar esta clave secreta posteriormente. Si acaso le presenta la opción para seleccionar el perfil seleccione uno y luego haga clic en Login.

El sistema le solicitará registrarse en una ventana similar a la ilustrada a continuación.

Note que en el registro le solicitará, además, de algunos datos personales, la clave nuevamente dos veces para confirmar.

Luego le informará que su registro ha sido completado.

Haga click en continuar, y el sistema le redirigirá nuevamente al login.

En ese momento especifique el correo y la clave previamente indicada en el registro y listo.

Para ver la animación de todos los pasos indicados favor ver la siguiente imagen:.