¿Cómo crear una orden de producción?

In: Sin categoría

15 May 2022

Para crear una orden de producción lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ir al listado de ordenes de ventas seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de ventas».
2. Localice la orden de venta a partir del cual desea crear la orden de producción.
3. Seleccione «Acciones» y luego «Crear orden de producción».
4. Indique la fecha de registro y las fechas de entregas asociadas a las ordenes de producción.
5. Se le mostrarán las cantidades de ordenes de producción creadas.
6. Haga click en «Ok» para continuar y se le redigirá al listado de ordenes de producción.

A continuación se muestra una ilustración de los pasos indicados.