¿Cómo crear un conduce de inventario?

In: Sin categoría

15 May 2022

Para generar un conduce de inventario lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ir al listado de ordenes de producción seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de producción».
2. Localice la orden de producción a partir de la cual desea generar la orden de producción.
3. Seleccione «Acciones» y luego la opción «Modificar».
4. Indique las cantidades a incluir en el conduce en la columna «Cantidad conduce».
5. Grabe la orden de producción.
6. Haga click en grabar.
7. Se le volverán a listar las ordenes de producción. En la orden de producción correspondiente seleccione «Acciones» y luego la opción «Conduce de inventario».
8. Se le mostrará el conduce de inventario.
Listo.

A continuación se muestra una ilustración de los pasos indicados.