Posts Tagged ‘Transferencias Bancarias

Ambos tipos de transacciones crean la transacción contable correspondiente, pero cuando selecciona el método de pago «Transferencias Electrónicas» adicionalmente marca la transacción como lista para posteriormente incluirse en el archivo de transferencias bancarias (archivo de nómina).

Acerca de este Sitio

Este sitio provee información del sistema WEBCONSYSTEM dirigida a nuestro clientes. Cualquier información adicional NO dude en contactarnos.

Recursos Humanos