Para crear una orden de producción lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ir al listado de ordenes de producción seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de producción».
2. Localice la orden de producción.
3. Seleccione «Acciones» y luego la opción «Completar».

Listo.

Note que cuando la orden esté completada la linea cambiará de color a morado. Observe abajo el significado de los colores que representan cada uno de los estatus indicados.

Leer el resto de la entrada »

Para crear una orden de producción lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ir al listado de ordenes de ventas seleccionando el menú «Operaciones» y luego la opción «Listar ordenes de ventas».
2. Localice la orden de venta a partir del cual desea crear la orden de producción.
3. Seleccione «Acciones» y luego «Crear orden de producción».
4. Indique la fecha de registro y las fechas de entregas asociadas a las ordenes de producción.
5. Se le mostrarán las cantidades de ordenes de producción creadas.
6. Haga click en «Ok» para continuar y se le redigirá al listado de ordenes de producción.

Leer el resto de la entrada »

Para crear una orden de ventas lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ir al listado de cotizaciones.
2. Localice la cotización a partir del cual desea crear la orden de venta.
3. Seleccione «Acciones» y luego «Crear orden de venta».
4. Responda que «Si» a la confirmación.
5. Listo. La aplicación le redigirá al listado de ordenes de ventas.

Leer el resto de la entrada »

Para cambiar mi contraseña por favor seguir los siguientes pasos

1. Seleccionar el menú de «Sistemas» (disponible en la esquina superior derecha).
  2. Seleccionar la opción mis datos en el menú.
  3. Seleccionar la opción cambiar mi clave en el menú de la izquierda.
  4. Introduzca la clave anterior y la nueva clave dos veces para confirmar.
  5. Al final haga clic en aceptar y listo.

A continuación una animación que muestra los pasos indicados .

Para hacer el login la primera vez favor especifique su correo y una clave cualquiera. En el caso de la primera vez el sistema le solicitará confirmar esta clave secreta posteriormente. Si acaso le presenta la opción para seleccionar el perfil seleccione uno y luego haga clic en Login.

Leer el resto de la entrada »