Archive for the ‘Cuentas por Cobrar’ Category

Para generar los balances por empleado o los balances por servicios seleccione el menú Contabilidad y luego a la opción Resumen por operaciones tal como se ilustra en la siguiente imagen. Haga clic en el botón de Reportes y se le presentará un menú con dos opciones. Seleccione la primera opción si desea obtener el […]

• Comentarios desactivados en Balances de servicios por clientes y resumen por servicios.

En el sistema es posible registrar cotizaciones y convertirlas en facturas de forma automática. Para completar este proceso es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: 1. Establecer cuantas aprobaciones requieren las cotizaciones para ser facturadas. 2. Registrar las cotizaciones. 3. Enviar la cotización a modo de aprobación. 4. Aprobar la cotización. 5. Facturar la […]

• Comentarios desactivados en Procesamiento de Cotizaciones

En el sistema es posible registar ordenes de servicios y facturarlos posteriormente. Para completar este proceso es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: 1. Asociar clientes con los responsables de facturación. 2. Registrar las ordenes de servicios. 3. Definir cuales facturas se desean facturar. 4. Confirmar y cerrar las facturas. Los pasos se describen […]

• Comentarios desactivados en Procesamiento de Ordenes de Servicios

Para actualizar clientes es necesario seleccionar «Operaciones > Listar Clientes». Se listarán todos los clientes previamente creados. Para añadir clientes seleccione el icono de añadir que se indica a continuación en el recuadro rojo. Para modificar un cliente seleccione el botón de «Acciones» en el cliente que desee y haga clic en «Ver registro». El […]

• Comentarios desactivados en Actualizar Clientes

En webconsystem se pueden indicar las retenciones que hacen las instituciones del estado cuando se le registran sus cobros. Antes de poder indicar estas retenciones es configurar la funcionabilidad en el sistema. Para esto es necesario: 1. Indicar cuales son las instituciones del estado en el registro de los clientes. 2. Crear la cuenta contable […]

• Comentarios desactivados en Retenciones en cobros a Instituciones del Estado