La tasa de cambio es necesario especificarla para cada factura emitida distinta en una moneda distinta a la predetermianda. Esta tasa NO se puede indicar en la misma factura. Para indicarla siga los siguientes pasos:
Leer el resto de la entrada »

Abrir una nómina es el proceso que es necesario aplicar para poder actualizar o modificar una nómina.

Luego de creada y configurada una nómina es necesario abrirla. De la manera normal, con los valores predeterminados en la configuración de una nómina, se cargan todos los empleados según el ciclo de nómina y la moneda de la nómina.
Leer el resto de la entrada »

1. Vaya al listado de nóminas seleccionando el botón de «nóminas» que aparece arriba en el encabezado de la página.

Leer el resto de la entrada »

Para crear una nómina deben de ser seguir los siguientes pasos.

1. Seleccionar el botón de nóminas que aparece a la derecha del encabezado.

Leer el resto de la entrada »

Los prerequisitos son:

1. Tener la información al dia de los empleados
2. Registrar los ingresos y salidas de los empleados
3. Actualizar los salarios y tener bien ubicados a los mismos.

Los pasos para llevar a cabo una nómina son los siguientes:

1. Crear la nómina
2. Configurar la nómina
3. Abrir la nómina.
4. Indicar las horas extras si aplican.
5. Indicar los incentivos si aplican.
6. Revisar la nómina.
7. Cerrar la nómina.